La storia di Caffè Neri

Caffè Neri: prodotti di qualità e servizi professionali

Caffè Neri a Sesto Fiorentino nasce dalla passione e dall’impegno di esperti che lavorano nel settore da generazioni e che perseguono l’obiettivo di offrire al proprio territorio l’eccellenza italiana nell’ambito della pasticceria e della cucina. L’attività è dislocata in quattro punti vendita nel territorio di Firenze. Grazie alla collaborazione di professionisti del settore che lavorano con serietà e competenza, questa pasticceria di Firenze è in grado di realizzare ogni tipo di dolce con ingredienti di alta qualità, rispettando e valorizzando le tradizioni italiane e toscane, ma allo stesso tempo con creatività e sperimentazione. Sia nella preparazione di dolci per le colazioni che in quella di ricchi buffet per l’aperitivo, l’azienda sceglie di operare in assoluta trasparenza, permettendo alla clientela di osservare il lavoro dei cuochi nelle cucine o presso il forno interno al locale. Lo staff è a disposizione per fornire ogni tipo di informazione sui prodotti e per consigliare la giusta soluzione in base ai gusti personali.

Caffè Neri a Sesto Fiorentino è presente sul territorio fiorentino con 4 punti vendita, ognuno dei quali vuole offrire un ambiente particolare e che è stato pensato negli spazi e negli arredi per soddisfare esigenze diverse. In via Guicciardini davanti al Ponte Vecchio il negozio propone alla clientela pasteria, biscotteria, cioccolateria e vineria a degustazione. A Calenzano, in via Puccini, questa pasticceria di Firenze arredata in modo classico, propone ricche colazioni, pranzi e aperitivi a buffet. In via Gramsci il locale è giovane e dinamico ideale per pranzare o per un aperitivo. In via del Pratignone il locale di 750 mq presenta un laboratorio a vista con banco bar, pasticceria, pizze, street food, gastronomia e tanto altro. L’obiettivo è di accontentare tutti i gusti e tutte le esigenze, proponendo ogni giorno soluzioni diverse, tradizionali e originali, ma sempre realizzate a partire da ingredienti scelti in base a criteri di genuinità e qualità tra le migliori produzioni locali.

Questa attività da anni lavora con competenza e con passione per offrire ai propri clienti un servizio d alta qualità nella realizzazione di prodotti di pasticceria a Firenze, di gastronomia, colazioni e aperitivi a buffet, street food e molto ancora. Dispone di quattro location, ognuna rivolta ad un diverso target di utenza, per soddisfare ogni esigenza da parte dei clienti, offrendo prodotti di alta qualità prodotti dai laboratori interni ad opera di chef professionisti. L’azienda si occupa anche dell’organizzazione di catering su tutto il territorio di Firenze, concordando con i vari clienti le modalità e le preferenze. 


Servizi

Caffè Neri a Sesto Fiorentino si occupa da anni della produzione artigianale di pasticceria di alta qualità, ma propone anche una vasto assortimento di prodotti e di cibi adatti a tutti i gusti, realizzati con ingredienti scelti tra le migliori aziende e preparati nei laboratori interni. In particolare questa pasticceria di Firenze si occupa della produzione artigianale interna di pasticceria dolce e salata, come:

  • Pane
  • panini
  • prodotti di pasticceria per vegani
  • dolci senza farina di frumento
  • pasticcini con farina di riso, di mais, di tapioca, di guar
  • prodotti senza lattosio
  • mignon, biscotti, brioches
  • torte personalizzate per qualunque occasione
  • torte di cake design
  • panettoni, pandori
  • colombe artigianali
  • cornucopia di profiterol.

La sede di via Guicciardini, davanti al Ponte Vecchio, è pasteria, biscotteria, cioccolateria con vini a degustazione. Gli orari di apertura sono: Dalle 8.00 alle 20.30, dal lunedì alla domenica.

In via Puccini a Calenzano, questa pasticceria di Firenze è il luogo ideale per il pranzo e per l’aperitivo nel fine settimana. I suoi orari di apertura sono: Dal lunedì al giovedì 6.00 – 20.30, dal venerdì alla domenica 6.30 – 22.00. In via Gramsci è possibile pranzare con un ampio menu e prendere un aperitivo a buffet secondo i seguenti orari: 5.45 – 20.30 tutti i giorni. In via del Pratignone è presente un bacone di 180 metri con diverse isole dedicate a diversi cibi, dalla pasticceria allo street food, dal banco gastronomia alla degustazione di formaggi. Gli orari sono: lunedì-giovedì 5.30 – 17.30, venerdì-domenica 6.00 – 22.30. è possibile richiedere l’affitto del locale per eventi privati.

Questa pasticceria di Firenze si occupa anche da anni dell’organizzazione e della fornitura di catering garantendo un servizio completo, dalla fornitura di prodotti a quella di personale specializzato, fino alla fornitura anche arredi e attrezzature professionali. il catering lavora in tutta la Provincia per eventi privati come:

  • matrimoni
  • feste private
  • inaugurazione negozi e musei
  • eventi aziendali (lunch, eventi, coffee break)
  • servizio al tavolo e anche buffet
  • menu personalizzati con consegna cena a domicilio
  • chef a domicilio.