Caffè Neri a Sesto Fiorentino nasce
dalla passione e dall’impegno di esperti che lavorano nel settore da
generazioni e che perseguono l’obiettivo di offrire al proprio territorio
l’eccellenza italiana nell’ambito della pasticceria e della cucina. L’attività
è dislocata in quattro punti vendita nel territorio di Firenze. Grazie alla
collaborazione di professionisti del settore che lavorano con serietà e
competenza, questa pasticceria di Firenze
è in grado di realizzare ogni tipo di dolce con ingredienti di alta
qualità, rispettando e valorizzando le tradizioni italiane e toscane, ma allo
stesso tempo con creatività e sperimentazione. Sia nella preparazione di dolci
per le colazioni che in quella di ricchi buffet per l’aperitivo, l’azienda
sceglie di operare in assoluta trasparenza, permettendo alla clientela di
osservare il lavoro dei cuochi nelle cucine o presso il forno interno al
locale. Lo staff è a disposizione per fornire ogni tipo di informazione sui
prodotti e per consigliare la giusta soluzione in base ai gusti personali.
Caffè Neri a Sesto Fiorentino è presente
sul territorio fiorentino con 4 punti vendita, ognuno dei quali vuole offrire
un ambiente particolare e che è stato pensato negli spazi e negli arredi per
soddisfare esigenze diverse. In via Guicciardini davanti al Ponte Vecchio il
negozio propone alla clientela pasteria, biscotteria, cioccolateria e vineria a
degustazione. A Calenzano, in via Puccini, questa pasticceria di Firenze arredata in modo classico, propone ricche
colazioni, pranzi e aperitivi a buffet. In via Gramsci il locale è giovane e
dinamico ideale per pranzare o per un aperitivo. In via del Pratignone il
locale di 750 mq presenta un laboratorio a vista con banco bar, pasticceria,
pizze, street food, gastronomia e tanto altro. L’obiettivo è di accontentare tutti
i gusti e tutte le esigenze, proponendo ogni giorno soluzioni diverse,
tradizionali e originali, ma sempre realizzate a partire da ingredienti scelti
in base a criteri di genuinità e qualità tra le migliori produzioni locali.
Questa
attività da anni lavora con competenza e con passione per offrire ai propri
clienti un servizio d alta qualità nella realizzazione di prodotti di pasticceria a Firenze, di gastronomia,
colazioni e aperitivi a buffet, street food e molto ancora. Dispone di quattro
location, ognuna rivolta ad un diverso target di utenza, per soddisfare ogni
esigenza da parte dei clienti, offrendo prodotti di alta qualità prodotti dai
laboratori interni ad opera di chef professionisti. L’azienda si occupa anche
dell’organizzazione di catering su tutto il territorio di Firenze, concordando
con i vari clienti le modalità e le preferenze.